750 grammes
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Cuisine Santé Rose
29 octobre 2008

Des chiffres qui incitent à la

Prévention d'une santé optimale : 130 millions de personnes de plus de 65 ans , en Europe , en 2 035, ce qui représentera la quart de la population européenne. L'Allemagne , avec 30,2 % de plus de 35 ans , l'Italie ( 28,6 %), la Slovénie ( 27,4 %) seraient...
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26 octobre 2008

SEDUCTION

Le British Journal of Psychology octobre 2008 livre le résultat de trois études avec la participation de plus de 1 000 participants pour savoir ce qui rend attractif(-ve) vis à vis de l'autre sexe ; selon cette enquête, dans la course à la séduction,...
18 octobre 2008

Les légumes oubliés

Découvrir de "nouvelles" saveurs , en fait favoriser tout simplement la biodiversitébiodiversité en osant acheter et goûter tout ce que nous ne connaissons pas sur les étals. Il ne s'agit pas là de choisir uniquement des produits exotiques mais bien des...
13 octobre 2008

Oh les belles couleurs d'automne

La chlorophylle , en été , est synthétisée continuellement ce qui permet aux plantes de rester bien VERTES. Chaque molécule de ce pigment renferme en son coeur un atome de magnésium, si bien que manger des végétaux verts enrichit notre alimentation en...
5 octobre 2008

Prochain atelier "cuisine - Rose"

Le samedi 29 novembre 2008 à Gif sur Yvette ( 91), de 11h à 13h ; c'est moi qui amène tous les ingrédients et notre charmante hôtesse est adorable !!!! N'hésitez pas à demander des renseignements A bientôt
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2 octobre 2008

Utile de le savoir

QUELQUES ALIMENTS RICHES EN OXALATES Bettes, betteraves, céleris , épinards ( 600 mg ) , oseille, rhubarbe, salsifis. Cacao, chocolat ( 500 à 900 mg ), thé ( 750 mg ) , vins blancs, certaines eaux (Vals, Vichy, Badoit). Les noix, amandes, noisettes
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