750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Santé Rose
9 janvier 2009

Utilisation d'un aliment plus

"Elixir de Grenade"

  Coupe exotique d’hiver

Ingrédients par coupe :

¼ de la  pulpe de mangue mûre mais ferme

1 mangoustan

4 petits Kumquats frais

le jus d’une orange juteuse, sucrée aromatisée avec ½ cuillère à café d’ELIXIR DE GRENADE

½ cuillère à soupe de grains de grenade

Quelques petites feuilles de menthe fraîches pour la décoration

Préparation :

Couper la pulpe de la mangue en fines lanières.

Couper le mangoustan et retirer la chair des loges internes.

Laver, parer les kumquats et les utiliser tels quels.

Mélanger les fruits ensemble, arroser avec le jus d’orange

Décorer avec les feuilles de menthe.

S’il n’y a pas de mangoustan sur le marché, utiliser 4 letchis frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine Santé Rose
Publicité
Cuisine Santé Rose
Archives
Publicité