750 grammes
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Cuisine Santé Rose
26 septembre 2009

Menu pour booster notre IMMUNITE

SEMAINE DE MENU POUR BOUSTER LES DEFENSES IMMUNITAIRES 1 – TOUS LES MATINS : un à deux yaourts natures au Bifidus, biologiques, ou idéalement du « sojade » nature au bifidus (à base de soja, en boutiques de produits biologiques) , un ou deux fruits de...
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10 septembre 2009

RECETTE INSPIREE D'OKINAWA

CREME DE RIZ COLOREE A L’ANANAS –MYRTILLES, AMANDES EFFILEES Ingrédients pour une personne Un bol de « lait » de soja enrichi en calcium 3 cuillères à soupe de semoule de riz Une tranche d’ananas frais 2 cuillères à soupe de myrtilles soit fraîches, soit...
4 septembre 2009

QUELQUES PETITS CHIFFRES

Si importants : Conséquences de la température de cuisson des aliments * entre 60 et 75 ° : destruction de la vitamine C * entre 70 et 100 ° : hydrolyse des protéines * entre 90 et 95 ° : ″ des vitamines B * au dessus de 120 ° : altération des acides...
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