MENU d'UN JOUR DE FETE
Mais aussi de SANTE !!!
MATERIEL NECESSAIRE : ROBOT MENAGER
PETIT DEJEUNER
- THE VERT AVEC THE NOIR EVENTUELLEMENT PREPARE AVEC EAU BIEN MINERALISEE
- COMPOTE FRAICHE DE BANANE MIXEE AVEC JUS DE MYRTILLE, PINCEE DE CANNELLE EN POUDRE
- SOJADE NATURE : UN BOL AVEC UNE CUILLERE A SOUPE D’ELIXIR DE GRENADE
- UNE OU DEUX TRANCHES DE PAIN TYPE 80 (OU ½ COMPLET) BIOLOGIQUE
- PATE A TARTINER AUX AMANDES OU NOISETTES OU NOIX DE CAJOU(OU SESAME)
DEJEUNER
- PETIT MONT DE POMMES VERTES RAPEES AVEC LEUR PEAU IMMEDIATEMENT ARROSE DU JUS D’ORANGE( AVANT DE PRESSER CELLE-CI, LA ROULER SUR LE PLAN DE TRAVAIL, LA ZESTER AVEC UN ZESTEUR ( REVERVER LES ZESTES TRES FINS, AINSI OBTENUS)
- Y DEPOSER LES FILETS DE MAQUEREAUX MARINES DE LA VEILLE DANS UN FILET DE PORTO, HUILE D’OLIVE, TAMARI
- EN DRESSANT CES FILETS, TERMINER PAR DES RONDELLES D’OIGNONS ROUGES TRES FINEMENT EMINCES, UN PEU DE POUDRE DE THE VERT MATCHA ET LES ZESTES D’ORANGE
- PLAT SERVI AVEC DES HARICOTS ROUGES EN CONSERVE DE VERRE NATURE ACCOMMODES AVEC UNE SAUCE SOJA, TAMARI, POUDRE DE CURCUMA, 2 CUILLERES A SOUPE D’HUILE OMEGA FORCE 3 PAR PERSONNE, GINGEMBRE FRAIS RAPE
- REPAS SERVI AVEC UN TRES BON VERRE DE VIN ROUGE ET DE L’EAU GAZEUSE OU DE L’EAU PLATE
- UN FRUIT DE SAISON
GOUTER
QUELQUES OLEAGINEUX NATURES NON GRILLES NON SALES AVEC CHOCOLAT NOIR PLUS UN FRUIT SI NECESSAIRE
DINER
- UNE SOUPE DES PATES IDEALEMENT SANS GLUTEN AVEC UNE BRUNOISE DE POIVRONS ROUGES ET VERTS, AVEC UN FOND DE VOLAILLE PREPARE AVEC UNE EAU BIEN MINERALISEE, AU MOMENT DE SERVIR, 1 CUILLERE A SOUPE GINGEMBRE FRAIS RAPE ET DE PERSIL FINEMENT CISELE, POUDRE DE CURCUMA
- UNE COMPOTE FRAICHE DE POMME AVEC UNE BOULE DE SORBET MANGUE ET UNE PINCEE DE POUDRE DE CANNELLE
- UNE TISANE AVEC EAU BIEN MINERALISEE AVEC QUELQUES COPEAUX DE CANNELLE QU’ON LAISSE INFUSEE QUELQUES MINUTES
CHAQUE INGREDIENT A ETE SELECTIONNE AVEC SOIN POUR NOUS SOIGNER ET NOUS FAIRE DU BIEN !!!!