14 août 2011

RECETTES GILLES

Recette créée pour remercier un des participants du dernier atelier Okinawa "Sauté de Wakamé" par personne : 30 g de Wakamé , ou pour varier la saveur, de la laitue de mer                          2 cuillères à soupe d'huile d'olive                          2 cuillères à soupe d'un mélange de... [Lire la suite]
Posté par razarose à 07:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

07 août 2011

LE PROTOCOLE OKINAWA

LA CURE OKINAWA prochaine session 29 août/2septembre inscrivez vous rapidement *  Cinq conférences animées par le Dr Jean Paul Curtay sur la longévité, le modèle Okinawa, sur la nutrition et sur la gestion des rapports aux aliments et l'intégration du "mieux bouger" dans les différentes situations du quotidien * Cinq ateliers cuisine pratiques animés par moi même * Une séance d'IDOGO (art énergétique chinois) de 90' * Trois heures de soins thermaux quotidiens , drainants (modelage sous affusion d'eau et douche au jet),... [Lire la suite]
Posté par razarose à 15:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]