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Cuisine Santé Rose
27 juillet 2010

ATELIERS CUISINE D'ALLEVARD

ATELIERS CUISINE ALLEVARD PREMIER ATELIER AUTOUR DES LÉGUMES ET FRUITS Le but : intégrer un maximum de ces aliments par jour dans différentes recettes sucrées et salées, cuits et/ou crus Découverte des tubercules et racines peu employés CRÈME ONCTUEUSE...
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5 juillet 2010

SEJOUR BIEN ETRE SANTE A ALLEVARD

AUTOUR DES LEGUMES ET FRUITS Le but : intégrer un maximum de ces aliments par jour dans différentes recettes sucrées et salées, cuits et/ou crus SALADE AMERE ET DOUCE Ingrédients pour 4 personnes : 2 endives moyennes ou 2 poignées de roquette 2 avocats...
27 juin 2010

LEGUMES SOUTERRAINS

CREME ONCTUEUSE DE LEGUMES SOUTERRAINS Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux 2 petites patates douces Un peu d’huile d’olive 4 cuillères à soupe d’huile de colza biologique 2 cuillères à soupe de gingembre frais finement pulvérisé ou en...
10 mai 2010

TOMATES FARCIES

Tomates farcies au boudin sur lit de champignons de Paris : Ingrédients pour 4 personnes : 4 grosses tomates mûres mais fermes 4 petites parts de boudin noir biologique 4 cuillères à café de gingembre finement haché 2 cuillères à café de poudre de curcuma...
13 mars 2010

REGIME OKINAWA

La publication des résultats de l’Etude des Centenaires d’Okinawa nous apporte tout un ensemble de nouveaux outils pour optimiser notre santé et mieux lutter contre le surpoids et les maladies, en particulier, dites dégénératives qui augmentent avec l’âge....
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7 février 2010

UN PLAT VENU DU NOUVEAU MONDE

Quinoa vert et rouge : Ingrédients pour 4 Personnes : 4 petits bols de quinoa blanc ( SUCRES COMPLEXES , VITAMINE B , MAGNESIUM ) Eau minérale bien minéralisée ( exemple CONTREX ou HEPAR : MAGNESIUM ) 2 poivrons verts biologiques ( ANTIOXYDANTS ) 2 grosses...
28 décembre 2009

MENU d'UN JOUR DE FETE

Mais aussi de SANTE !!! MATERIEL NECESSAIRE : ROBOT MENAGER PETIT DEJEUNER - THE VERT AVEC THE NOIR EVENTUELLEMENT PREPARE AVEC EAU BIEN MINERALISEE - COMPOTE FRAICHE DE BANANE MIXEE AVEC JUS DE MYRTILLE, PINCEE DE CANNELLE EN POUDRE - SOJADE NATURE :...
13 décembre 2009

MAGAZINE A CONSOMMER

SANS MODERATION " SANTE INTEGRATIVE " sur abonnement sur le site "www.santeintegrative.com" La recette qui sera publiée dans cette revue prochainement Nous voilà en plein cœur de l’hiver, période où la fatigue peut être très intense. Une recette pour...
10 septembre 2009

RECETTE INSPIREE D'OKINAWA

CREME DE RIZ COLOREE A L’ANANAS –MYRTILLES, AMANDES EFFILEES Ingrédients pour une personne Un bol de « lait » de soja enrichi en calcium 3 cuillères à soupe de semoule de riz Une tranche d’ananas frais 2 cuillères à soupe de myrtilles soit fraîches, soit...
15 août 2009

COUPE DE FRUITS D'ETE

Coupe de fruits jaunes Ingrédients par personne : un demi melon une demi banane 2 nèfles bien mûres une boule de sorbet mangue quelques petites feuilles d’estragon Préparation : Retirer délicatement les graines du melon, ensuite récupérer toute la pulpe...
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