750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Santé Rose
27 juillet 2008

Comment rattraper une erreur

de choix d'achat de CONSERVE : j'ai acheté, par curiosité, une petite boite de conserve ( 280 g) de " jeune fruit jacquier au naturel" : tout à fait inmangeable: des morceaux durs de fruit sans odeur ni saveur!!! J'ai rincé à l'eau fraîche les fruits...
Publicité
Publicité
26 juillet 2008

Maquereau à la crème de courgette

Maquereau à la crème de courgette
Les courgettes sont cuites à la vapeur, mixées avec du soja cuisine et salées avec du tamari, sans oublier d'ajouter de la poudre de curcuma et du gingembre. Certains réflexes automatiques sont à entretenir!
20 juillet 2008

Légumes à choisir biologiques de préférence

Filets de Rougets et de Sardines Ingrédients pour 1 personne : - 75 g à 100 g de filets de poissons écaillés et débarrassés de toute arête - 2 cuillères à soupe de poivrons rouges coupés en petits dés - 1 cuillère à soupe d’oignons rouges émincés très...
18 juillet 2008

Cours de Cuisine personnalisé

A domicile. Je donne donc des cours de cuisine chez vous ( Paris et région parisienne). Je viens avec tous les ingrédients pour préparer ensemble un plat original, exclusivement crée ce jour là en fonction de la saison , pour 6 ou 8 personnes ( nombre...
17 juillet 2008

Découvrir des espèces différentes

Découvrir des espèces différentes
de KIWI , par exemple le KIWAÏ , petit kiwi vert succulent qui se mange en entier , sans épluchage, plus riche en vitamine C et en minéraux que sa cousine plus connue, et le ZESPRI GOLD à la chair dorée et sucrée. Il faut apprendre à goûter les autres...
Publicité
Publicité
12 juillet 2008

Rectifications à la précédente recette

Sans sucre, avec des "bonnes" graisses, et une cuisson douce non toxique. Gâteau « Alexandra » Réhydrater pendant quelques heures 125 g de flocons de châtaignes , ou de sarrasin ( entre avec du lait de soja enrichi en calcium. Quand tout le lait est absorbé,...
9 juillet 2008

Prochain atelier "cuisine - Rose"

Le samedi 04 octobre , le lieu dépend de vous ..........A bientôt
1 juillet 2008

Asperges vertes , Concombre et Champignons

Asperges vertes , Concombre et Champignons
Fraîcheur de début d'été
28 juin 2008

Chou rouge

Chou rouge
Chou rouge émincé finement avec rondelles de gingembre
21 juin 2008

Crèpe de Sarrasin

Crèpe de Sarrasin
Fourrée au TOFU SOYEUX sur lit d'oignons rouges
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Cuisine Santé Rose
Publicité
Cuisine Santé Rose
Archives
Publicité