750 grammes
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Cuisine Santé Rose
9 avril 2008

Soupe pour réchauffer le corps et le coeur

crème de chou-fleur au basilic Ingrédients pour 4 personnes : - 1 petit chou-fleur = vitamine C, sulforaphane, acides aminés soufrés, fibres - 2 petites carottes = caroténoïdes, vitamine C, fibres - 4 pommes de terre = caroténoïdes, vitamine C, fibres...
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7 avril 2008

Fonds d'Artichaut farcis de bienveillance

Fonds d'Artichaut farcis de bienveillance
Farce : foies de poulet biologiques L'artichaut a un indice TAC de 7904 µmol ( pour un fond d'artichaut de 84 g) Qu’est-ce que l’indice TAC? L’indice TAC (de l’anglais Total Antioxidant Capacity - capacité antioxydante totale) indique l’activité antioxydante...
1 avril 2008

Si simple et si riche en

Si simple et si riche en
Anti-oxydants!!! Fraises et Fruits de la passion.Cette recette facile me permet de vous mettre en garde contre les fraises consommées hors saison et surtout certaines qui viennent d'Espagne. Elles méritent d'être achetées de provenance biologique. La...
29 mars 2008

Recette "dédicace"

Pour une adorable lectrice qui a pris le temps de me laisser un commentaire très élogieux qui m'a fait énormément plaisir, merci Aurélie. Recette autour de la GRENADE Voilà un fruit qui va faire parler de lui de plus en plus. Pour preuve, si vous voulez...
21 mars 2008

Le plein d'énergie

Le plein d'énergie
Lentilles, purée d'igname, incontournables oignons et gingembre. De quoi vous doper sans risque
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17 mars 2008

Menu complet ANTI-STRESS

ENTREE Mille feuilles d’avocat : Ingrédients pour 4 personnes Le jus pressé de 2 oranges 4 petits avocats fermes mais murs 2 petites betteraves cuites Quelques feuilles de rougette (= variété de laitue) Quelques feuilles de coriandre fraîche ou basilic...
14 mars 2008

Soupe très douce

Soupe très douce
Il fait encore bien frais, alors cette soupe-crème à la patate douce vous réchauffera tout en vous inondant de précieux anti-oxydants. Elle est décorée de crème de soja (Soy) toujours pour le bien être et la saveur
11 mars 2008

Conseils généraux

CONSEILS ALIMENTAIRES DE BASE POUR OPTIMISER SA SANTE Nous manquons , de manière ubiquitaire , de MAGNESIUM , d’ANTIOXYDANTS , d’ACIDES GRAS ESSENTIELS , en particulier de la série « OMEGA 3 » . Dans le choix des aliments à privilégier , interviennent...
8 mars 2008

Endives farcies

Endives farcies
Coriandre fraîche, crème de potimarron parfumée au gingembre dans des pétales d'endive
6 mars 2008

Paupiettes de saumon aux algues

Paupiettes de saumon aux algues
Nous manquons d'oméga 3, d'iode la plupart du temps. Voilà une manière d'en consommer régulièrement.
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